Bolo de Laranja
janeiro 14, 2020
Todo mundo gosta de bolo simples, aqueles caseiros com receita de vó. Essa receita de BOLO DE LARANJA é feita com a própria fruta, o que deixa o bolo macio, molhadinho e muito saboroso. E, para dar um toque especial, foi umedecido com caldo de laranja. Você não vai resistir e vai querer fazer hoje mesmo.
Instruções
1Antes de começar, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo Cristal. Ligue o forno a 180°C para aquecer.
2Em um liquidificador, bata as laranjas (sem casca e sem sementes) com os ovos e o óleo.
3Transfira para um refratário, adicione o açúcar e mexa utilizando um fouet (ou na batedeira).
4Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture bem.
5Junte o fermento em pó, misture e transfira para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo Cristal.
6Leve ao forno pre-aquecido a 180°C e asse por 20 minutos. Para saber se está assado, faça o teste utilizando um palito.
7Para a calda, leve ao fogo o caldo da laranja e o açúcar Cristal e deixe ferver por 2 minutos.
8Quanto o bolo estiver assado, retire do forno e espere esfriar um pouco e desinforme.
9Fure todo o bolo com um garfo. Despeje a calda aos poucos (com a ajuda de uma colher) para ficar umedecido.
GEOVANI NEVES LIMA
janeiro 15, 2020
aprender sobre receitas e recheios acesse nosso site >https://bit.ly/35QLL6r