Bolo de Laranja

      

janeiro 14, 2020

Todo mundo gosta de bolo simples, aqueles caseiros com receita de vó. Essa receita de BOLO DE LARANJA é feita com a própria fruta, o que deixa o bolo macio, molhadinho e muito saboroso. E, para dar um toque especial, foi umedecido com caldo de laranja. Você não vai resistir e vai querer fazer hoje mesmo.

Ingredientes

2 laranjas pera

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Cristal

2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal

1 xícara (chá) de Óleo Cristal

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

Suco de 2 laranjas

1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal

Instruções

1Antes de começar, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo Cristal. Ligue o forno a 180°C para aquecer.

2Em um liquidificador, bata as laranjas (sem casca e sem sementes) com os ovos e o óleo.

3Transfira para um refratário, adicione o açúcar e mexa utilizando um fouet (ou na batedeira).

4Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture bem.

5Junte o fermento em pó, misture e transfira para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo Cristal.

6Leve ao forno pre-aquecido a 180°C e asse por 20 minutos. Para saber se está assado, faça o teste utilizando um palito.

7Para a calda, leve ao fogo o caldo da laranja e o açúcar Cristal e deixe ferver por 2 minutos.

8Quanto o bolo estiver assado, retire do forno e espere esfriar um pouco e desinforme.

9Fure todo o bolo com um garfo. Despeje a calda aos poucos (com a ajuda de uma colher) para ficar umedecido.

00:00

1 Comentário

GEOVANI NEVES LIMA

janeiro 15, 2020

aprender sobre receitas e recheios acesse nosso site >https://bit.ly/35QLL6r

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.