Bolo de iogurte com calda de limão

      

setembro 30, 2023

Fácil e fica pronto rapidinho.  Perfeito se acompanhado de um café fresquinho. 

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

2/3 de xícara de Óleo Cristal

4 ovos

2 xícaras de açúcar Cristal

2 xícaras de farinha de trigo Cristal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de suco de limão

Raspas de limão para decorar

Instruções

1Bata no liquidificador o iogurte, ovos, óleo e o açúcar até ficarem bem misturados.

2Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada e mexa com a ajuda de um fouet.

3Misture até obter uma massa homogênea e adicione o fermento em pó. Mexa levemente e transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo.

4Para fazer a calda, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma textura lisa e homogênea.

5Cubra o bolo e finalize com raspas de limão para decorar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.