1Unte a forma redonda com furo no meio de 25cm com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo Cristal;
2Preaqueça o forno a 180º;
3Em um bowl, coloque todos os ingredientes secos (fubá, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó) e misture bem;
4No copo do liquidificador coloque os ingredientes molhados (ovos, leite e óleo) e bata por 5 minutos na velocidade média;
5Em seguida, despeje os líquidos sobre os secos e mexa até que forme uma massa homogênea;
6Coloque o queijo ralado e misture novamente;
7Transfira a massa para a forma, e por cima coloque a goiabada picada;
8Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo;
9Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos ainda na forma para depois desenformar.
10DICA: passe os cubos de goiabada na farinha de trigo, deixando eles bem soltinhos, isso ajuda para que não desçam na hora de assar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade