Bolinho de peixe com batatas
Peixes, Petiscos Brasileira Frito
setembro 29, 2020
Se sobrar peixe no jantar não precisa jogar fora. Dê um novo sabor com essa receita criativa e bem fácil de fazer. Os bolinhos são empanados com farinha panko, que é feita a partir de migalhas do pão de forma e muito comum no uso de receitas asiáticas.
Instruções
1Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
2Adicione o peixe, sal, páprica, salsa e refogue até amaciar e o peixe desmanchar levemente. Deixe amornar e transfira para uma tigela.
3Junte a batata, as gemas, o amido de milho e misture até formar uma massa firme.
4Modele bolinhos com ajuda de 2 colheres (sopa) e passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha panko.
5Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com os ingredientes do molho misturados.