Biscoito de queijo

      

fevereiro 10, 2023

Biscoito de queijo caseiro que fica crocante por fora e macio por dentro. É só passar o café e se deliciar. 

Ingredientes

500g de polvilho doce

250g de queijo ralado

100ml de óleo Cristal

1 colher de sopa cheia de margarina

3 ovos

1/2 colher de sopa de fermento em pó

250ml de leite (colocar aos poucos até dar o ponto. Pode ser que não seja necessário usar 250ml)

Sal a gosto

Instruções

1Em uma tigela grande coloque o polvilho, o queijo e misture bem.

2Adicione o óleo, a margarina, sal, fermento químico, os ovos e o leite aos poucos até a massa ficar macia.

3Sove bastante a massa até que ela fique modelável. O ponto ideal é quando você enrolar um biscoito, dobrar a massa e ela não quebrar.

4Modele como preferir, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até dourarem.

00:00

1 Comentário

Geovanna Silva Siqueira de Godoi

dezembro 1, 2023

Amei a receita e funciona mesmo ❤️❤️❤️❤️

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.