Biscoito amanteigado de chocolate e canela

      

março 11, 2020

Biscoitos amanteigados de chocolate são deliciosos para tomar com chá ou café. Tem uma textura crocante, sabor suave e muito delicioso. É uma ótima opção para o lanche das crianças nos finais de semana.

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Cristal

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de Açúcar Cristal

4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

1 ovo

120g de manteiga

1/2 colher (chá) canela

Instruções

1Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.

2Vá amassando até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.

3Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.

4Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga.

5Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.

6Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.