agosto 7, 2024
Uma receita tradicional que traz o sabor autêntico da infância, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. São perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Ficou com vontade de experimentar?
1Em uma tigela, misture a nata, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
2Adicione a essência de baunilha, o sal e o amido de milho.
3Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove delicadamente até a massa ficar lisa e desgrudar do fundo da tigela.
4Modele os biscoitinhos, coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga e achate-os levemente com um garfo para dar aquele charme especial.
5Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente a parte de baixo.
6Se você fizer esses biscoitinhos em casa, não deixe de compartilhar a sua experiência nos comentários abaixo.
7Inscreva-se no canal e acompanhe os outros episódios da Temporada Quitandas e Quitutes.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade