Biscoitinhos de Nata

      

agosto 7, 2024

Uma receita tradicional que traz o sabor autêntico da infância, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. São perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Ficou com vontade de experimentar?

Ingredientes

300g de nata

1 xícara (chá) de açúcar Cristal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Cristal

200g de amido de milho

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

✅ Medida da xícara: 240ml

Instruções

1Em uma tigela, misture a nata, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.

2Adicione a essência de baunilha, o sal e o amido de milho.

3Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove delicadamente até a massa ficar lisa e desgrudar do fundo da tigela.

4Modele os biscoitinhos, coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga e achate-os levemente com um garfo para dar aquele charme especial.

5Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente a parte de baixo.

6Se você fizer esses biscoitinhos em casa, não deixe de compartilhar a sua experiência nos comentários abaixo.

7Inscreva-se no canal e acompanhe os outros episódios da Temporada Quitandas e Quitutes.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.