Legumes, Vegetariana Brasileira Assado
julho 3, 2023
Se você é daquelas que ama berinjela, mas não tem muitas ideias de como variar o preparo, já salve essa receita porque vai te ajudar.
1Em um recipiente, misture o azeite, o tempero desidratado, o alho seco e o sal. Reserve.
2Corte as berinjelas em fatias verticais finas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
3Tempere cada fatia (dos dois lados) com a mistura de temperos com a ajuda de um pincel.
4Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que fiquem bem macias.
5Em outro recipiente, misture os tomates, azeitonas, cheiro verde, manjericão e muçarela.
6Retire as berinjelas do forno, cubra cada fatia com a mistura de tomate-cereja com queijo, salpique orégano e devolva ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo gratinar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade