dezembro 21, 2022
Batata gratinada com camarão é uma ótima sugestão para diferenciar a sua ceia nas festas de fim de ano. Seja no Natal ou no ano novo, vale a pena fazer pela praticidade e, claro, pelo sabor.
1Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
2Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, deixe esfriar e descasque. Corte as batatas em rodelas e reserve.
3Prepare o bechamel da maneira usual: derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem. Em seguida junte o leite quente. Tempere com sal, cebola em pó e misture até ficar cremoso.
4Unte uma assadeira com azeite e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda, chimichurri e regue com o bechamel.
5Adicione queijo parmesão e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6Sirva quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade