Baião de dois prático

    

julho 19, 2017

Ingredientes

Azeite de oliva para refogar

2 folhas de louro

300g de carne seca cortada em cubos e cozida

300g de linguiça fininha

300g de bacon cortado em cubos

1 cebola cortada em cubos

2 dentes de alho picado

3 talos de cebolinha picado

½ maço de salsinha picado

300g de arroz Cristal cozido

300g de feijão Cristal cozido (al dente) e sem o caldo

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

200g de queijo coalho em cubos

Instruções

1Refogue em azeite de oliva as folhas de louro, a carne seca, a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.

2Adicione a cebolinha e a salsinha. Misturar.

3Adicione o arroz e o feijão Cristal cozidos. Ajuste o sal e adicione uma pitada de pimenta do reino.

4Coloque numa forma refratária e cubra com os cubos de queijo.

5Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.