maio 4, 2021
Se você acha que preparar bacalhau é uma tarefa difícil, com o os segredos da chef Edvânia Nogueira, você vai aprender a fazer esse maravilhoso prato e ainda vai conferir como fazer batatas rústicas, que junto com o bacalhau formam uma combinação perfeita.
BATATA RÚSTICA
1Leve a água com sal ao fogo e coloque as batatas inteiras e com casca para cozinhar.
2Depois de cozidas parta ao meio, coloque em uma assadeira e polvilhe com sal grosso. Leve ao forno para dourar.
BACALHAU
1Coloque o bacalhau na assadeira, acrescente a cebola, o alho e regue com azeite. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.
2Finalize o prato com acelga e os brócolis cozidos. Aperte as batatas levemente para dar uma amassadinha e monte o prato com o bacalhau, as batatas, as folhas, os tomates e as azeitonas.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade