Arroz de lampião

    

outubro 26, 2017

Ingredientes

500 g de coxão duro serenado e desfiado

50 g de cebola roxa

50 g de cebola branca fatiadas fininhas

20 g de alho picado

20 g de pimenta de cheiro picada

50 ml de manteiga do sertão

200 g de queijo coalho em cubos

300 ml de creme de leite fresco

400 g de Arroz Cristal pré-cozido

1 banana terra em fatias

100 g de muçarela para gratinar

sal a gosto

Instruções

1O prato começa com o preparo da carne. Primeiro, tempere com sal de deixe 24 horas do freezer. Em seguida, são mais 24 horas maturando.

2Assim, depois de 48 horas, coloque uma panela em fogo médio e acrescente a manteiga do sertão, o alho, cebola, sal a gosto e pimenta de cheiro para dourar. Em seguida, acrescente a carne desfiada e refogue com os temperos.

3Acrescente o arroz, o creme de leite e os cubos de queijo coalho. Depois de ferver, transfira o arroz para o tacho de cobre e acrescente a muçarela. Leve a porção ao forno para gratinar e finalize com as fatias de banana da terra e cheiro verde.(G1)

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1 Comentário

Poliana

novembro 24, 2017

Não leva água?

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