Arroz de forno Cremoso

      

setembro 29, 2020

Transforme o arroz que sobrou em um apetitoso arroz de forno. O ideal é ir guardando as sobras de arroz no freezer e quando tiver uma quantidade generosa, capriche na receita e pronto. Aqui vale até servir para convidados em um almoço especial. 

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Arroz Cristal cozido

1 lata de creme de leite

2 gemas

Cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

200g de presunto cortado em cubos

200g de queijo cortados em cubos

Margarina para untar

Instruções

1Em uma tigela, coloque as gemas, o creme de leite, o sal, pimenta-do-reino, a cebolinha e bata com um garfo ou fouet. Reserve.

2Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do arroz já cozido.

3Despeje a mistura sobre o arroz e coloque o presunto e o queijo. Cubra com o restante do arroz e finalize com queijo parmesão ralado.

4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.