novembro 14, 2016
1Refogue o Arroz Cristal no azeite, junto com o alho e uma parte da cebola.
2Despeje a água e deixe cozinhar.
3Quando o Arroz Cristal estiver al dente despeje o leite de coco, continue cozinhando até que o líquido seque e, então, desligue o fogo.
4Enquanto o Arroz Cristal estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente.
5Acrescente o curry e as amêndoas.
6Deixe fritar.
7Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem.
8Adicione sal e refogue por mais 3 minutos.
9Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro ou salsa.
10Coloque o Arroz Cristal em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por cima dele.
11Sirva em seguida
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade