


novembro 27, 2025
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Cristal
150g de cogumelos paris, cortado em lâminas
½ colher (sopa) de manteiga (molho)
½ colher (sobremesa) de manteiga (molho)
Um punhado de salsinha picadinha
1Tempere os filés com sal e pimenta.
2Em uma frigideira quente, coloque manteiga, azeite, alho e tomilho. Doure os filés por 2 minutos de cada lado e reserve.
3Na mesma frigideira, refogue a cebola e os cogumelos com manteiga.
4Adicione a Farinha de Trigo Cristal, mexa bem e acrescente o extrato de tomate, o vinho tinto, a água, o louro e a noz-moscada.
5Cozinhe até o molho encorpar e volte os filés à frigideira, se quiser a carne mais bem passada.
6Finalize com salsinha e sirva.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por Marchiori Digital | Política de Privacidade