Categoria: Bolos

Bolo de Castanha de Baru com Ganache de Chocolate Branco

 

Um bolo fofinho e diferente, feito com a castanha de baru — fruto típico do Cerrado brasileiro e finalizado com uma ganache de chocolate branco irresistível. Uma receita simples de fazer, perfeita para o café da tarde ou para momentos especiais.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da culinária brasileira que atravessou gerações. Com uma massa fofinha e saborosa, e aquela cobertura crocante irresistível, essa receita é perfeita para festas, cafés da tarde ou simplesmente para matar a vontade de comer uma comida que tem cara da casa de vó.

Bolo com calda de leite condensado na Air Fryer

 

Esse bolo feito na Air Fryer é uma verdadeira delícia! Com cobertura de leite condensado é perfeito para qualquer ocasião e o melhor: é super fácil de preparar. Com ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, leite e ovos, você consegue um resultado surpreendente em poucos minutos.

Mané Pelado

 

Descubra como fazer Mané Pelado, um bolo tradicional que traz o sabor autêntico da culinária goiana. Esse bolo é perfeito para trazer um gostinho especial de infância e de casa de vó.

Bolo Gelado de Coco Embrulhado

 

Perfeito para reviver as memórias das festas de aniversário da infância. Essa receita é fácil de preparar e cheia de sabor.  Aprenda a fazer e se surpreenda.

Bolo de Fubá Cremoso

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Fubá Cremoso, perfeito para trazer à tona as memórias das tardes na casa da vovó. Essa receita clássica é fácil de preparar e irresistível no sabor.