Categoria: Arroz

Arroz à toscana

Receita de uma panela só: Arroz à toscana. Já experimentou? Esse é um jeito diferente e delicioso de fazer arroz para variar as refeições do dia a dia sem abrir mão de uma comida deliciosa e prática.

Bolo Salgado de arroz

Sabe aquele pouquinho de arroz que sempre sobra no almoço? Guarde-o e faça essa receita de Bolo Salgado que é perfeito para o lanche da tarde.

Arroz com cenoura e açafrão

Veja como é fácil realçar o sabor do arroz do dia a dia ao incluir temperos que você tem em casa! Eles também vão colaborar com a sua saúde.

Arroz de forno cremoso

Se nunca fez, depois dessa receita, nunca mais vai querer jogar arroz fora. É fácil, rápido e com esses ingredientes, nem precisa dizer que ficou delicioso, né?

Bolo de arroz

Bolo de arroz é um clássico. Você gosta? Essa receita fica tão fofinha que é até difícil acreditar. Para fazer é preciso deixar o arroz de molho, no mínimo, por 6 horas. Se for preparar para o café da manhã, você pode adiantar essa parte do preparo na noite anterior.

Arroz à grega

Receita tradicional cheia de cor e sabor: Arroz à grega para compor a sua ceia natalina e agradar em cheio toda a sua família.