A panelinha goiana é um prato típico de Goiás e muito apreciado no Cerrado. Feita com carne de sol, frango, linguiça, pequi e guariroba, é cremosa, farta e irresistível.
Um almoço típico do Cerrado, cheio de tradição e afeto. A galinhada com pequi é o prato principal, acompanhada de quiabo frito sem baba e um creme de milho delicioso que deixa tudo ainda mais especial.
Receita clássica que não pode faltar nas festas de fim de ano. O arroz natalino é colorido, cheio de sabor e vai deixar a sua ceia completa. Os ingredientes são simples e garantem um bom resultado.
Uma explosão de sabor para o seu paladar. Aprenda a fazer Arroz Árabe de uma forma simples e rápida para diferenciar o cardápio do dia a dia.
Camarão internacional é uma receita irresistível. Ideal para economizar dinheiro e se deliciar com uma refeição completa e saborosa.
O bolinho de arroz é prático, econômico e delicioso. Se tem arroz cozido aí, nada de desperdício. Já salva essa receita pra fazer porque temos certeza que vai amar!