Doces, Quitandas Brasileira Assado
junho 12, 2023
Já experimentou Caçarola Mineira? É uma receita com gostinho de casa de vó, traz boas lembranças e vai agradar todo mundo aí na sua casa.
1Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, açúcar, ovos, farinha de trigo e o milho sem a água.
2Bata por aproximadamente 2 minutos até que o milho fique bem triturado.
3Com o liquidificador ainda ligado, adicione a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos.
4Desligue, adicione o coco ralado e misture com uma colher.
5Transfira para uma forma untada com margarina e leve pra assar em forno preaquecido a 210° em banho-maria por aproximadamente 1h20 ou até que você faça teste do palito e ele saia limpo.
6O tempo pode variar de acordo com o forno.
7Depois de assada, espere esfriar e desenforme. Usamos forma de fundo removível, mas você pode usar a que tiver em casa. É só untar bem que dará certo.
8Com a sobremesa fria, polvilhe canela e sirva.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade