Bolo Salgado de arroz
Arroz, Legumes, Quitandas Brasileira Assado
março 18, 2023
Sabe aquele pouquinho de arroz que sempre sobra no almoço? Guarde-o e faça essa receita de Bolo Salgado que é perfeito para o lanche da tarde.
Instruções
1Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o arroz por aproximadamente 2 minutos para que o arroz triture bem.
2Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados.
3Misture e coloque os temperos de sua preferência, o tomate, azeitona, presunto e muçarela.
4Deixe um pouquinho de ingredientes do recheio para decorar e finalize com queijo parmesão ralado.
5Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo e que a parte de cima esteja dourada.
6Essa quantidade de ingredientes rende um bolo pequeno, que cabe em uma forma com 19cm de diâmetro por 7cm de altura. Se quiser uma receita maior, é só dobrar a quantidade de ingredientes.
A xícara que utilizamos é de 250ml.