Instruções
1Comece preparando a geleia. Coloque os morangos, amoras, mirtilos, framboesas e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo médio.
2Ao perceber que começou a soltar um aroma e as frutas começaram a derreter, é hora de adicionar o vinho branco para realçar o sabor. Deixe por mais alguns minutos até que derretam por completo. Reserve.
3Para fazer a farofa, triture a bolacha juntamente com as castanhas e transfira para uma tigela.
4Adicione a manteiga e misture aos poucos até formar uma farofa. Coloque o açúcar e mexa novamente.
5Transfira para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
6Coloque os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo e consistente.
7Agora é só fazer a montagem. Aqui utilizamos tigelas individuais, mas se preferir pode fazer em uma travessa maior.
8Forre o fundo da tigela com a farofa, adicione o creme e, em seguida, coloque a geleia.
9Decore com frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro para deixar a sobremesa ainda mais bonita.