Temperos de sua preferência e a seu gosto. Aqui usamos sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e salsa desidratados e alecrim Farinha de trigo Cristal até o ponto. Usamos aproximadamente 1 xícara (150g)
1 xícara de queijo muçarela ralado (110g)
½ colher de fermento químico (8g)
1Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e mexa com a ajuda de um fouet.
2Adicione o leite e os temperos e bata novamente. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3Junte abobrinha, a cebola e misture. Em seguida, acrescente o queijo ralado e também o fermento em pó.
4Mexa levemente e transfira a massa para uma travessa de aproximadamente 20x20cm.
5Cubra a massa com queijo ralado, tomates cereja, azeitona e orégano.
6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
7Sirva quente acompanhado de uma salada verde.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade