Charuto

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outubro 3, 2022

Prepare-se para aprender uma receita fácil e deliciosa de charuto para surpreender toda a sua família. Nesta receita usamos folhas de repolho, mas você pode fazer com folhas de couve.

Ingredientes

Para o charuto:

1 cabeça de repolho (não usamos toda, mas para fazer a receita é ideal que seja a cabeça inteira para aproveitar melhor as folhas)

500g de carne moída

200g de bacon (a carne e bacon foram moídos juntos)

1 xícara de arroz Cristal

1/2 cebola picadinha

2 tomates picadinhos

2 dentes de alho amassados

Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Para o molho:

1 fio de óleo

1/2 cebola picadinha

2 dentes de alho amassados

1 sache de molho de tomate

2 xícaras de água

Instruções

Preparo do charuto:

1Misture todos esses ingredientes e reserve. Coloque uma panela grande com água para ferver. Ao pegar fervura, coloque as folhas de repolho e deixe por 2 minutos.

2Retire as folhas e corte parte do talo grosso

3Corte a folha ao meio (se for muito grande) e recheio com a mistura reservada. Enrole os charutos e reserve.

Preparo do molho:

1Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes do molho e deixe ferver, depois retire mais da metade do molho. Coloque as sobras das folhas de repolho no fundo da panela, acrescente os charutos prontos e cubra com o molho que retirou.

2Para que os charutos não flutuem, coloque um prato por cima, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos ou até que o fiquem cozidos.

3Agora é só servir e se deliciar.

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