![](https://cristalalimentos.com.br/wp-content/uploads/2022/09/torta-frango-1282x850.jpg)
![](https://cristalalimentos.com.br/wp-content/uploads/2022/09/torta-frango-1282x850.jpg)
Torta de frango com bolacha água e sal
Biscoitos, Legumes, Tortas Brasileira Assado
setembro 26, 2022
Confira a receita pra ver como é fácil preparar uma torta de frango deliciosa e rápida.
Instruções
1Coloque a panela para aquecer e junte o óleo. Refogue a cebola até começar a dourar e em seguida adicione o alho.
2Acrescente o frango já cozido e desfiado e deixe refogar por 2 minutos.
3Coloque o milho, o molho de tomate, a metade do creme de leite e a metade do requeijão.
4Misture bem, ajuste o sal e finalize com cheiro verde. Reserve.
5Em uma travessa, coloque a outra metade do creme de leite, espalhe bem e faça uma camada de bolachas.
6Se quiser sentir mais sabor da bolacha, faça 2 camadas.
7Acrescente o recheio de frango e a outra metade do requeijão. Cubra com mussarela e faça outra camada de bolachas.
8Repita o processo até acabar o recheio e finalize com queijo.
9Leve ao forno preaquecido a 180°C para derreter e gratinar o queijo.
Usamos uma travessa de 17,8x29,7cm (1,6L).