Bife à Parmegiana feito na Air Fryer
agosto 25, 2022
Bife à Parmegiana para surpreender em um jantar especial, feito sem sujeira de fritura.
Instruções
1Bata os bifes com martelinho para ficarem bem fininhos.
2Tempere-os com o sal, pimenta-do-reino, azeite e creme de cebola, ou com os temperos de sua preferência.
3Para empanar, você vai precisar de 3 recipientes. Um para a farinha de trigo, outro para a farinha de rosca, e outro para o ovo batido e a água.
4Aqui vai uma dica importante: coloque a farinha de rosca com o colorau e o sal em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ela ficar douradinha.
5Esse é um truque ótimo para fazer empanados na Air Fryer... eles ficam crocantes e dourados.
6Passe os bifes temperados na farinha de trigo, depois no ovo com a água e por fim na farinha de rosca torrada.
7Coloque os bifes na Air Fryer já aquecida. Ajuste a temperatura para 200°e deixe por 15 minutos.
8Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um recipiente que possa ir na Air Fryer, posicione os bifes e despeje mais molho de tomate por cima.
9Coloque uma fatia de queijo muçarela e salpique com queijo parmesão ralado. Leve de volta para a Air Fryer em 200° e deixe por cinco minutinhos.
10Agora é só fazer aquele arroz Cristal delicioso que o almoço ou jantar está garantido.