2 Comentários
Alexsandra Araujo
dezembro 5, 2022
40 min à 180°C abatumou. Mas o gosto estava bom, mesmo cru.
1Descasque e corte as cenouras em rodelas e coloque no liquidificador, adicione o óleo e os ovos e bata até formar um creme homogêneo.
2Peneire a farinha de trigo, misture com o açúcar e o fermento em pó e por último acrescente a mistura que foi batida no liquidificador.
3Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Brigadeiro:
1Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó, adicione a manteiga e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e despeje a calda sobre o bolo.
dezembro 5, 2022
40 min à 180°C abatumou. Mas o gosto estava bom, mesmo cru.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
suporte
dezembro 8, 2022
Oi Alexsandra. Obrigada por comentar aqui.
O tempo pode variar de forno para forno. O ideal é que seja feito o teste do palito, tá bom?
Espete um palito no bolo e, se sair limpo, o bolo estará assado.
Tente fazer novamente e depois conta pra gente como ficou.