Rabanada

    

dezembro 21, 2021

 Feita com pão, a rabanada é aquela sobremesa que remete todo o clima especial de natal. Essa é mais uma sobremesa fácil de fazer que a Cristal traz para você.

Ingredientes

200 ml de leite de coco

200 ml de água

3 colheres (sopa) de açúcar Cristal

Pão a gosto

Manteiga para fritar

Óleo Cristal para fritar

Ovo batido

Para finalizar

Açúcar e canela

Instruções

1Corte o pão em fatias grossas, na espessura que é feita a rabanada. Em uma tigela, misture o leite de coco, a água e o açúcar.

2Em uma frigideira, leve a manteiga e o óleo de soja ao fogo.

3Passe as fatias de pão na mistura de leite de coco e depois passe pelos ovos batidos. A seguir, frite os pães na frigideira.

4Coloque em um papel manteiga para escorrer e depois passe pela mistura de açúcar com canela.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.