janeiro 14, 2021
Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.
1Bata tudo no liquidificador. A massa vai ficar mais liquida, pois esse é o segredo da panqueca. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve ao fogo. Utilize uma concha cheia de massa e esparrame bem na frigideira para a panqueca ficar fininha. Se a frigideira for grande, coloque mais um pouquinho da massa, para cobrir todo o fundo da panela, mas esparrame bem para que a panqueca fique fina.
2Vá desgrudando aos poucos as laterais para não grudar. Vire do outro lado e deixe dourar. Depois de pronta, coloque o recheio. Uma sugestão é usar molho à bolonhesa. Concentre o recheio, evite as laterais para não quebrar a massa. Enrole a panqueca e finalize com molho de tomate e queijo ralado.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade