Arroz cremoso de casca de abóbora

      

setembro 29, 2020

Cebola, creme de leite e requeijão deixam essa receita maravilhosa. As cascas da abóbora são cozidas por 15 minutos e aqui utiliza-se o arroz já cozido. Reaproveitamento de dois alimentos: arroz que sobrou e casca da abóbora.

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

Cascas de 1 abóbora

1 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de abóbora picada

1/2 caixinha de creme de leite

1/2 copo de requeijão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

2Adicione a casca de abóbora ralada e a água e deixe cozinhar por 15 minutos.

3Acrescente a abóbora e refogue bem. Aos poucos, coloque o arroz já cozido, alternando com o creme de leite e o requeijão.

4Por último, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva quente.

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