Xícara de Biscoito

  

abril 12, 2017

Ingredientes

250 g de Farinha de Trigo Cristal

150 g de manteiga

80 g de Açúcar Cristal

Uma pitada de sal

01 ovo

200 g de chocolate meio amargo derretido

200 ml de chantilly

Instruções

1Coloque farinha, manteiga, açúcar, sal e o ovo em uma tigela e misture bem até formar uma massa.

2Desenrole a massa em uma superfície com farinha e corte seis pequenos círculos. Corte o resto da massa em seis grandes e largas tiras e mais seis tiras curtas e finas.

3Coloque os círculos no fundo de uma forma de fazer bolinho e as tiras largas nas laterais. Com as tiras pequenas, faça um "U" e coloque em uma forma separada

4Agora, asse tudo no forno a 180ºC durante 20 minutos. Enquanto isso, misture o chocolate derretido e o chantilly para fazer um creme delicioso. Separe um pouco do chocolate para usar mais tarde.

5Quando as xícaras de massa estiverem assadas e frias, mergulhe a parte das massas em forma de U no chocolate e cole-a na xícara para formar a sua asa.

6Agora, você já pode encher a xícara com o mousse de chocolate. Para uma apresentação impecável, coloque chantilly e um pouco de chocolate em pó por cima.

00:00

1 Comentário

Luciana Ortega

maio 13, 2021

Está xícara pode ser congelada?

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.