

1Coloque farinha, manteiga, açúcar, sal e o ovo em uma tigela e misture bem até formar uma massa.
2Desenrole a massa em uma superfície com farinha e corte seis pequenos círculos. Corte o resto da massa em seis grandes e largas tiras e mais seis tiras curtas e finas.
3Coloque os círculos no fundo de uma forma de fazer bolinho e as tiras largas nas laterais. Com as tiras pequenas, faça um "U" e coloque em uma forma separada
4Agora, asse tudo no forno a 180ºC durante 20 minutos. Enquanto isso, misture o chocolate derretido e o chantilly para fazer um creme delicioso. Separe um pouco do chocolate para usar mais tarde.
5Quando as xícaras de massa estiverem assadas e frias, mergulhe a parte das massas em forma de U no chocolate e cole-a na xícara para formar a sua asa.
6Agora, você já pode encher a xícara com o mousse de chocolate. Para uma apresentação impecável, coloque chantilly e um pouco de chocolate em pó por cima.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Luciana Ortega
maio 13, 2021
Está xícara pode ser congelada?