Tortinha de limão
dezembro 21, 2021
Quer uma receita com o sabor do limão para a sua sobremesa de fim de ano? A Cristal vai te ensinar então a Tortinha de Limão.
A massa é feita com bolacha maisena Cristal e creme de limão, que é super prático de preparar. Com poucos ingredientes, você terá uma sobremesa charmosa para saborear e confraternizar.
Instruções
1Triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador. Depois de triturado, adicione a manteiga e bata para misturar novamente. Em seguida, distribua essa massa nas forminhas e modelo com as mãos a massa apertando para deixá-la mais compacta. Separe uma forma maior e coloque as forminhas direto na forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 a 8 minutos, até começar a dourar. Enquanto isso prepare o creme. Bata no processador ou no liquidificador o leite condensado e o caldo de limão. Depois de assar, a massa vai estar um pouco maleável. Mas basta esperar que esfrie para desenformar e a massa vai estar mais firme. Use um saco de confeiteiro ou um saquinho limpo para colocar o creme e rechear as tortinhas. Finalize com casca de limão.