Tortinha de Bacon e Milho

  

maio 29, 2017

Ingredientes

Massa

2 ovos

1/3 xícara (chá) de óleo Cristal

200ml de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo Cristal

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) parmesão

Cobertura

150g de bacon

½ cebola

3 colheres (sopa) de milho cozido

2 colheres (sopa) cheiro verde

1/3 xícara (chá) de parmesão ralado

Instruções

Cobertura

1Refogue o bacon e a cebola. Acrescente o milho e o cheiro verde e mexa bem. Deixe esfriar.

Massa

1No liquidificador, misture os ovos, o óleo, o leite e bata bem. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo Cristal, o sal e o parmesão.

Montagem

1Unte e enfarinhe 8 forminhas de 100ml (aquelas geralmente usadas para empadas).

2Preencha 2/3 das forminhas individuais com a massa e acrescente 1 colher (sopa) de cobertura, cubra com parmesão ralado.

3Pré-aqueça o forno em 180°C por 10 minutos e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

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