Torta salgada com sobras de arroz

maio 12, 2017

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA:

02 ovos

02 xícaras (chá) de Arroz Cristal cozido

01 pote de iogurte natural

02 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Cristal

01 colher de (sopa) de manteiga

01 colher (chá) de sal

01 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO:

1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo

Um fio de azeite

Sal e pimenta agosto

200 gramas de tomate seco picado

2 latas de atum

1 lata pequena de palmito

150 gramas de cream cheese

2 tomates picadinhos

1 cenoura grande ralada

Azeitonas picadas a gosto

Orégano a gosto

4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado

Instruções

1Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

2Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.

3Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo e coloque metade da massa de arroz.

4Espalhe o recheio e coloque por cima fatias de queijo muçarela.

5Cubra com o restante da massa E por cima da massa salpique um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano).

6Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.

7Sirva a seguir.

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