novembro 14, 2016
Gostou? Inscreva-se em nosso canal! TV CristalAlimentos
--
1Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
2Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
3Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
4Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio.
5Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
6Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
7Cubra e leve ao freezer para endurecer.
8Aqueça o creme de leite em banho-maria.
9Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
10Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
11Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade