Torta Gelada de Bis com Sorvete

dezembro 14, 2018

Ingredientes

3 caixas de Bis chocolate ao leite

1 caixa de Bis com Oreo

1 pote de sorvete de creme

1 caixa de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%

1 colher de sopa de margarina

Instruções

1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga para fazer o brigadeiro.

2Em fogo baixo, mexa até ele começar a desgrudar da panela, deixando ele mais mole um pouquinho. Reserve para esfriar.

3Em uma forma de fundo removível, coloque os bis cobrindo toda a lateral da forma. Coloque a parte lisa para fora, e cubra toda a forma intercalando bis branco e bis preto.

4Pique uma caixinha de bis , cada um em 4 pedaços, para fazer as camadas de recheios

5Cubra o fundo da forma com o bis picado.

6Coloque uma camada de sorvete de creme (não muito duro).

7Leve para o congelador por 15 a 20 minutos para endurecer um pouquinho.

8Agora, coloque uma camada de brigadeiro e por cima outra camada de sorvete.

9Coloque no congelador por 2 a 3 horas para que o sorvete fique firme.

10Desenforme e decore com bis cortado por cima.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.