

dezembro 14, 2018
1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga para fazer o brigadeiro.
2Em fogo baixo, mexa até ele começar a desgrudar da panela, deixando ele mais mole um pouquinho. Reserve para esfriar.
3Em uma forma de fundo removível, coloque os bis cobrindo toda a lateral da forma. Coloque a parte lisa para fora, e cubra toda a forma intercalando bis branco e bis preto.
4Pique uma caixinha de bis , cada um em 4 pedaços, para fazer as camadas de recheios
5Cubra o fundo da forma com o bis picado.
6Coloque uma camada de sorvete de creme (não muito duro).
7Leve para o congelador por 15 a 20 minutos para endurecer um pouquinho.
8Agora, coloque uma camada de brigadeiro e por cima outra camada de sorvete.
9Coloque no congelador por 2 a 3 horas para que o sorvete fique firme.
10Desenforme e decore com bis cortado por cima.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade