Torta de liquidificador de carne moída
março 11, 2020
Torta de carne moída de liquidificador é uma das receitas preferidas dos brasileiros por ser muito prática e saborosa. O recheio leva ingredientes que deixam um sabor surpreendente. Pode ser servida no lanche da tarde ou no jantar.
Instruções
1Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Adicione o alho e frite até dourar. Junte a carne moída e frite.
2Acrescente o sal, a cebola, o milho e mexa por 1 minuto.
3Junte o extrato de tomate e misture bem. Adicione o palmito, a azeitona e a água e misture.
4Coloque os tomates, misture bem e deixe refogar até ficar com a consistência desejada. Retire do fogo e reserve.
MASSA
1No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o sal e os ovos. Bata bem e adicione a farinha de trigo aos poucos.
2Junte o fermento químico e bata por pouco tempo, só até ele misturar com a massa.
3Unte um refratário com farinha de manteiga e coloque a metade da massa.
4Acrescente o recheio, mussarela, orégano e finalize cobrindo com o restante da massa.
5Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar douradinha.