Torta de liquidificador de carne moída

      

março 11, 2020

Torta de carne moída de liquidificador é uma das receitas preferidas dos brasileiros por ser muito prática e saborosa. O recheio leva ingredientes que deixam um sabor surpreendente. Pode ser servida no lanche da tarde ou no jantar.

Ingredientes

1 xícara (chá) de Óleo Cristal

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Cristal

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

RECHEIO

1/2 xícara (chá) de Óleo Cristal

3 dentes de alho

Sal a gosto

600g de patinho moído

1/2 cebola picada

3 espigas de milho

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de palmito

1 xícara (chá) de azeitonas

1 xícara (chá) de água

2 tomates sem sementes

1 xícara (chá) de azeitonas picadinhas

Mussarela a gosto

Orégano a gosto

Instruções

1Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Adicione o alho e frite até dourar. Junte a carne moída e frite.

2Acrescente o sal, a cebola, o milho e mexa por 1 minuto.

3Junte o extrato de tomate e misture bem. Adicione o palmito, a azeitona e a água e misture.

4Coloque os tomates, misture bem e deixe refogar até ficar com a consistência desejada. Retire do fogo e reserve.

MASSA

1No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o sal e os ovos. Bata bem e adicione a farinha de trigo aos poucos.

2Junte o fermento químico e bata por pouco tempo, só até ele misturar com a massa.

3Unte um refratário com farinha de manteiga e coloque a metade da massa.

4Acrescente o recheio, mussarela, orégano e finalize cobrindo com o restante da massa.

5Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar douradinha.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.