Torta de bolacha

  

outubro 23, 2017

Ingredientes

790g (2 latas) de leite condensado

300 ml de leite

02 ovos

01 colher de chá de essência de baunilha

03 colheres de sopa de açúcar Cristal

150g de bolacha maria

Instruções

1Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e 2 gemas.

2Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, no final, adicionar a baunilha. Deixar esfriar.

3Com as claras, bater uma clara em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme. Em uma forma retangular untada, dispor o merengue e levar ao forno a 180 graus até dourar no topo.

4Cobrir o merengue com o creme de leite condensado.

5Bater a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha.

6Finalizar a torta com a farofa e levar a geladeira por mínimo no 2h. (Tastemade)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.