Torta de Arroz com Bacon

  

julho 26, 2017

Ingredientes

02 xícaras de arroz Cristal cozido

01 xícara de amido de milho

03 ovos

1/2 xícara de óleo Cristal

01 pote de iogurte natural

01 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Recheio:

80g de bacon cortado em cubinhos

01 linguiça calabresa em cubos

01 cebola em rodelas

Azeitonas pretas a gosto

100g de catupiry

Instruções

Massa:

1Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

1Frite o bacon e a linguiça calabresa até que fiquem dourados. Reserve.

2Refogue a cebola em parte da gordura do bacon até que fique transparente.

Montagem:

1Pegue uma forma (20cm) de aro removível e forre o fundo com papel manteiga. Despeje metade de massa.

2Em seguida, recheie com o bacon, a linguiça, o catupiry, as azeitonas e a cebola.

3Cubra com o restante da massa.

4Leve ao forno (preaquecido a 190°) por 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

5Deixe amornar para desenformar. Sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.