Torta de Abobrinha

    

abril 12, 2017

Ingredientes

02 Abobrinhas grandes

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de óleo

2 xícara de leite

2 colheres de sopa de fermento em pó

3 ovos

Instruções

1Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater.

Cobertura e Montagem

1Com um mandoline, descascador, cortador de queijo, fatiador, etc, corte uma ou duas abobrinhas grandes no sentido comprido; fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma.

2Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim.

3Forno pré-aquecido 200 graus até que doure a torta – vai demorar entre 30 min e 40 min

4Se tiver no seu forno a função grill ou gratinar – coloque por 10 minutos – vai dar esse toque torradinho na torta. Se não tiver essa função no seu forno, não tem problema, use só o tempo de cozimento sugerido acima.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.