Torta de abobrinha e arroz

  

dezembro 14, 2017

Ingredientes

400 g de abobrinha fatiada

100 g de abobrinha em cubos

500 g de Arroz Cristal cozido

sal e pimenta

3 ovos

100 g de parmesão

120 g de muçarela em cubos

150 g de presunto em cubos

Instruções

1Doure as fatias de abobrinha dos dois lados em uma frigideira grill.

2Tempere o arroz cozido com sal e pimenta e misture com os ovos e o parmesão.

3Alinhe as fatias de abobrinha no fundo e nas laterais de uma forma de pudim. As fatias devem se sobrepor, formando uma espécie de casca fechada para guardar os outros ingredientes. Deixe cerca de 2,5 a 5 cm de comprimento pendurado sobre a borda da forma.

4Adicione metade do arroz e pressione o centro para formar uma cavidade. Nela, coloque a abobrinha em cubos, muçarela e presunto. Cubra com o restante do arroz e aperte para que fique bem firme. Então, cubra as extremidades com a parte pendurada das abobrinhas.

5Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos. Remova cuidadosamente da forma de pudim e sirva quente. (Receitaria)

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