1Doure as fatias de abobrinha dos dois lados em uma frigideira grill.
2Tempere o arroz cozido com sal e pimenta e misture com os ovos e o parmesão.
3Alinhe as fatias de abobrinha no fundo e nas laterais de uma forma de pudim. As fatias devem se sobrepor, formando uma espécie de casca fechada para guardar os outros ingredientes. Deixe cerca de 2,5 a 5 cm de comprimento pendurado sobre a borda da forma.
4Adicione metade do arroz e pressione o centro para formar uma cavidade. Nela, coloque a abobrinha em cubos, muçarela e presunto. Cubra com o restante do arroz e aperte para que fique bem firme. Então, cubra as extremidades com a parte pendurada das abobrinhas.
5Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos. Remova cuidadosamente da forma de pudim e sirva quente. (Receitaria)
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade