
Instruções
1Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente junto com o açúcar e bata em velocidade média até formar um creme bem liso e claro.
2Adicione o extrato de baunilha e 1 lata de creme de leite e bata mais um pouco.
3Na hora de acrescentar o creme de leite, pode ser que o creme comece a talhar: essa é uma das grandes dificuldades da Torta Alemã. Mas não se preocupe, continue batendo bem, na insistência, até o creme ficar bem liso!
4Quando estiver bem liso, reserve. Forre o fundo de uma forma de aro removível com biscoito maisena e cubra com uma camada de creme.
5Intercale camadas de biscoito e camadas de creme, finalizando com o creme.
6Intercale camadas de biscoito e camadas de creme, finalizando com o creme. Por último, aqueça a outra lata de creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Misture bem até que ele tenha derretido completamente, formando uma ganache.
7Despeje a ganache por cima da torta. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até a hora de servir.