Torta Alemã

    

dezembro 16, 2019

Existe torta mais deliciosa que torta alemã? Sem dúvidas essa é a melhor receita que você já viu. Uma coisa é certa: seu natal merece uma sobremesa assim.

 

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena Cristal

200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 latas de creme de leite sem soro gelado

1 colher (sopa) de essência de baunilha

200g de chocolate em barra picado

Instruções

1Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente junto com o açúcar e bata em velocidade média até formar um creme bem liso e claro.

2Adicione o extrato de baunilha e 1 lata de creme de leite e bata mais um pouco.

3Na hora de acrescentar o creme de leite, pode ser que o creme comece a talhar: essa é uma das grandes dificuldades da Torta Alemã. Mas não se preocupe, continue batendo bem, na insistência, até o creme ficar bem liso!

4Quando estiver bem liso, reserve. Forre o fundo de uma forma de aro removível com biscoito maisena e cubra com uma camada de creme.

5Intercale camadas de biscoito e camadas de creme, finalizando com o creme.

6Intercale camadas de biscoito e camadas de creme, finalizando com o creme. Por último, aqueça a outra lata de creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Misture bem até que ele tenha derretido completamente, formando uma ganache.

7Despeje a ganache por cima da torta. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até a hora de servir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.