novembro 30, 2023
Se tem uma coisa que não pode faltar no Natal é o chocotone. Essa receita de Tiramisu com chocotone é uma ótima opção para dar uma cara nova a esse pão doce que é tão desejado nessa época do ano. Pode ter certeza que a sua ceia vai ficar mais doce e deliciosa.
1Bata as claras com o açúcar Cristal até formar um creme claro e espumoso.
2Adicione o cream cheese e continue mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
3Atenção: Não é necessário bater muito para que o creme não perca a textura. Bata só até incorporar.
4Em uma tábua, corte os chocotones em fatias meia lua e reserve.
5Para a montagem, passe as fatias de chocotone rapidamente no café para que não fiquem muito embebidas no líquido.
6Em uma taça ou travessa, faça a montagem intercalando o creme de gemas com as fatias umedecidas.
7Finalize com cacau em pó e leve para geladeira por pelo menos 1 hora.
8Após isso, se preferir, decore com raspas de chocolate e leve para gelar novamente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade