Suflê de Sobra de Arroz

    

setembro 3, 2018

Sobrou arroz? Nada de jogar fora. Reaproveite e transforme em pratos deliciosos e sirva para a família. Essa receita é uma alternativa criativa e fácil de preparar.

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara de azeite

1 cubo de knorr de sua preferência

1/2 pacote de queijo ralado

6 fatias de queijo mussarela

Farinha de trigo Cristal

2 e 1/2 xícaras de Arroz Cristal pronto

Instruções

1No liquidificador, bata os 4 ovos por 2 minutos.

2Em seguida, despeje na sequencia o arroz, o cubo de knorr de sua preferência, o leite, o azeite, e por último o queijo ralado.

3Bata tudo no liquidificador por 6 minutos até o conteúdo ficar homogêneo (grosso).

4Em seguida, unte a forma com manteiga e Farinha de Trigo Cristal. Despeje uma camada da massa e recheie com as fatias de mussarela ou outro recheio de sua preferência, e depois coloque a última camada da massa.

5Adicione mais fatias de mussarela por cima e polvilhe queijo ralado para gratinar. Aqueça o forno a 180º e leve o suflê para assar por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.