Risoto light de palmito

  

março 12, 2018

Ingredientes

1 xícara de Arroz Cristal Integral;

2 xícaras de água;

1 colher de sopa de requeijão light;

1/4 de xícara de vinho branco seco;

1 cebola pequena cortada em cubos;

1 dente de alho amassado;

sal a gosto;

noz moscada a gosto;

2 xícaras de palmito picados.

Instruções

1Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Então adicione o arroz integral e logo em seguida o vinho branco.

2Quando o vinho estiver evaporando adicione a água e deixe cozinhar até que boa parte da água tenha sumido. Então mexa o arroz para pegar a água do fundo da panela e deixe cozinhar em fogo brando.

3Adicione o palmito e os temperos, misturando tudo muito bem. Quando estiver com o arroz al dente, desligue o fogo, espere 5 minutos e misture o requeijão light para dar cremosidade.

4Sirva em seguida. (Mundo Boa Forma)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.