Rigatone com molho cremoso de presunto

maio 28, 2018

Ingredientes

500 g de Rigatone Cristal

Sal a gosto

1 cebola pequena picadinha

2 colheres (sopa) de manteiga

400 g de presunto em tirinhas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Cristal

3 xícaras (chá) de leite quente

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Noz-moscada ralada

Cebolinha verde em rodelas para salpicar

Instruções

1Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal até atingir o ponto desejado. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o presunto e frite por 2 minutos. Junte a farinha e mexa até dourar.

2Aos poucos e mexendo sempre, acrescente o leite e cozinhe até o molho engrossar. Incorpore o creme de leite, espere aquecer e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

3Escorra a massa, regue com o molho e sirva polvilhada com cebolinha a gosto.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.