Quiche de frango e queijo

  

junho 25, 2018

Ingredientes

MASSA:

250g de Farinha de Trigo Cristal (1 e 3/4 xícara aproximadamente)

2 colheres (de chá) de sal

5 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)

2 gemas

150g de margarina (6 colheres de sopa)

RECHEIO

300g de frango temperado, cozido e desfiado (veja aqui como fazer)

100g de requeijão cremoso (1/2 potinho)

COBERTURA

150g de cream cheese OU 1 caixinha de creme de leite

2 ovos

50g de queijo muçarela ralado

Instruções

1Coloque os ingredientes da massa num recipiente, misture e se ficar seca coloque um pouco mais de margarina.

2Para fazer o recheio misture o frango desfiado com o requeijão.

3Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura, menos o queijo muçarela.

MONTAGEM:

1Forre uma forma média ou forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar). Não deixe muito grossa e nem fina demais.

2Nas forminhas (ou forma) que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e cubra com a cobertura e por cima coloque o queijo muçarela.

3Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.