MASSA:
250g de Farinha de Trigo Cristal (1 e 3/4 xícara aproximadamente)
5 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)
150g de margarina (6 colheres de sopa)
RECHEIO
300g de frango temperado, cozido e desfiado (veja aqui como fazer)
100g de requeijão cremoso (1/2 potinho)
COBERTURA
1Coloque os ingredientes da massa num recipiente, misture e se ficar seca coloque um pouco mais de margarina.
2Para fazer o recheio misture o frango desfiado com o requeijão.
3Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura, menos o queijo muçarela.
MONTAGEM:
1Forre uma forma média ou forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar). Não deixe muito grossa e nem fina demais.
2Nas forminhas (ou forma) que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e cubra com a cobertura e por cima coloque o queijo muçarela.
3Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado. (Amando Cozinhar)
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade