MASSA
1Misturar a manteiga com a farinha na ponta dos dedos sem sovar.
2Acrescentar o ovo e a água e misturar rapidamente sem sovar.
3Dispor a massa na forma de fundo falso e colocar no freezer por 10 minutos.
4Pré- aquecer o forno a 180 graus.
5Tirar a forma do freezer depois de 30 minutos e fazer pequenos furos com o garfo
6Pré-assar a massa por 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
RECHEIO
1Picar o bacon em cubos e dourá-lo.
2Picar o alho poró finamente e dourar na manteiga do bacon.
3Ralar o queijo gruyere.
4Misture esses 03 ingredientes e os disponha na forma com a massa já pré-assada.
5Em uma tigela misture o creme de leite fresco com os ovos e o sal.
6Despeje este conteúdo sob o recheio e coloque para assar por aproximadamente 1:30 minutos em fogo baixo ou até que esteja dourada.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade