Quiche de Alho Poró com Bacon

    

abril 12, 2017

Ingredientes

MASSA

500 g de farinha de trigo Cristal

250 g de manteiga

01 ovo

01 colher de sopa de água

RECHEIO:

01 creme de leite fresco

03 ovos

03 alhos poró

500 g de bacon

400 g de queijo gruyere

Sal a gosto

Instruções

MASSA

1Misturar a manteiga com a farinha na ponta dos dedos sem sovar.

2Acrescentar o ovo e a água e misturar rapidamente sem sovar.

3Dispor a massa na forma de fundo falso e colocar no freezer por 10 minutos.

4Pré- aquecer o forno a 180 graus.

5Tirar a forma do freezer depois de 30 minutos e fazer pequenos furos com o garfo

6Pré-assar a massa por 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

RECHEIO

1Picar o bacon em cubos e dourá-lo.

2Picar o alho poró finamente e dourar na manteiga do bacon.

3Ralar o queijo gruyere.

4Misture esses 03 ingredientes e os disponha na forma com a massa já pré-assada.

5Em uma tigela misture o creme de leite fresco com os ovos e o sal.

6Despeje este conteúdo sob o recheio e coloque para assar por aproximadamente 1:30 minutos em fogo baixo ou até que esteja dourada.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.