Carnes, Legumes, Petiscos, Quitandas, Tortas Árabe, Brasileira Assado
junho 5, 2023
Quibe de calabresa recheado delicioso para fazer no jantar. Essa é uma receita que pode ser feita em uma quantidade a mais para congelar e se deliciar nos dias que quiser algo rápido, delicioso e prático.
1Junte o trigo para quibe e a água fervente e deixe de molho por uma hora.
2Triture a calabresa no liquidificador usando o modo pulsar ou use um processador de alimentos.
3Adicione ao trigo hidratado a linguiça triturada, a cebola, pimenta-do-reino, ovo, hortelã e suco de limão. Misture bem.
4Unte uma refratária com azeite e coloque a metade da massa do quibe temperado.
5Recheio com muçarela, tomate picado, requeijão e orégano.
6Cubra com a outra metade da massa.
7Unte com azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Sirva quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade